Сон

Лечу в тумане,
Как птица, но не в сознании,
Хочу на остров, в тишину,
Куда подальше- на Луну,
Там в космосе горит звезда,
Красивая как воздух и вода,
Мне освещает путь она.
Улавливая ее взгляд и теплоту,
Я понимаю, что всего лишь сплю.
Мы встретимся с тобою, говорю ей я,
И просыпаюсь, забывая о ней навсегда.


Рецензии