Пусси райот
Выдали молебен,
Супротив диктатора,
Тот кто им враждебен.
Завопили окаянно,
Голосом благим,
Только злобный дух неустраним.
Как четыре бабы в масках
Осквернили церковь,
В той которой золото
Никогда не меркнет,
Богородица святая,
Черта прогони,
В диком трансе бегали они.
Как четыре бабы в робах
Надорвавши глотки,
Скромно так смотрелись сидя
В зале, за решеткой,
Вы ж поймите, бабоньки
Сколько не вопи,
Вам страну от черта не спасти.
15.12.2012
Свидетельство о публикации №112121501657
Можно идти против Путина, но использовать для этого церкву, пусть и продажную это кощунство.
Люди, которые там молятся ни в чем не виноваты.
Серж Блэйк 16.12.2012 18:07 Заявить о нарушении
Люмико 16.12.2012 19:41 Заявить о нарушении