Зазывающие речи...

Зазывающие речи,
Блеск зеленоватых глаз...
Это всё мне в душу мечит
Неповторимости твоей алмаз.

Незримо человеческой гурьбе
Атласной нитью туго
Притянут я к тебе
Моя славная подруга.

Не знаю сколько нам дано
Быть вместе под пологом ночи.
Быть может, скоро затемно
На меня ножи кто-нибудь заточит.


Рецензии