оно

Прислушайся.Слышишь по крыше
Крадется оно и не дышит.
Оно никогда не дышало
С тех пор как окутано тьмой.

Смотри!За окном тень нависла.
Нельзя подпускать его близко.
Уперлось в тебя оно взглядом
Мутных бесцветных зрачков.

Таким оно стало не сразу-
Сквозь зубы шипя раз за разом
"Окутывайся тело тьмою,
Прощаюсь,прощаюсь с душою,
Поглоти меня лютая ненависть,
Почерней и свернись моя кровь"

Оно тихо пройдет сквозь окно.
Не крутись всегда сзади оно.
Пробирая до дрожи свою руку положит-
Проведет по твоим волосам.

Холодные пальцы скользят в волосах.
Ему нужна пища а это твой страх.
С тех пор как оно таким стало,
Нет покоя-ему всегда мало.


Рецензии
Ха! Я была права, с Вами лучше не связываться. Это новое творение лишнее тому подтверждение :Р

Рассенка   15.12.2012 05:17     Заявить о нарушении
Ох уж этот Дарвин!всех читателей мне распугает.Вы главное его не кормите-не бойтесь)))

Утконос13   15.12.2012 05:24   Заявить о нарушении