Философия жизни

    
    Каждый день рождает бесконечность,
    Каждый день нам ангелы указывают путь,
    Может  где-то есть на свете вечность,
    И себя мы можем обмануть.

    Мир красив, заманчив и коварен,
    Часто ощущаем мы удары,
    Нас на прочность проверяет каждый день,
    В нас живет добро и злоба, лень,

    Зависть и невежество, любовь,
    Страсть - любая маска нам не вновь.
    Иногда я слышу крик души:" Поспеши
    Ну не живи во лжи."


Рецензии