снегири

давай поговорим о любви?
что может быть этого хуже?
я знаю, этой зимой умрут снегири.
этой зимой и мы погибнем от стужи...

заплывы пивными ручьями
в этих замерзших притоках морей.
никогда не считай обещания.
этой зимой мы будем хоронить снегирей...

не ищи моих стеклянных взглядов,
сгорай в этом холоде, только, умоляю, не люби!
ты понимаешь, что сейчас происходит?
тихо. слышишь? это умирают наши снегири...


Рецензии