Любовь последняя...

Любовь последняя, заря вечерняя,
Дыханьем Тютчевским пьянит слегка,
Блистаньем осени, тоской безмерною
По дню, ушедшему за облака.

Любовь последняя, мечта туманная,
Надежды краешка в помине нет,
Печаль щемящая, боль несказанная,
Ты - радость чистая, небесный след.

Любовь последняя, долой гонимая,
В глазах опущенных - стыдливый свет
И проседь первая, и сложность мнимая,
Всё проще некуда - вопрос-ответ...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.