С Новым 2013
В дом ель волшебная войдёт
Наденем сказочные маски
И шумно встретим Новый год!
Год уходящий провожая
Мы будем кушать оливье
Смеяться,слушать поздравления
Пускать петарды во дворе
И очень верить:сказка - будет!
Пришёл волшебный день и час
Не будет больше серых буден
"Счастливо жить"-таков указ
Так пусть же счастье улыбнётся
И нас хмельных заворожит
И радость в нас самих - проснётся
Любовь пусть голову кружит...
Всех с Новым годом поздравляю
Улыбок нежных не тая))
Дракона год мы провожаем
Приходит Мудрая Змея!!
не совсем новое)) но от души и по случаю,так сказать))
картинка из инета)
люблю вас всех - я(ваша Света) :-))
Свидетельство о публикации №112121501582
Оксана Задумина 21.12.2012 17:09 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 21.12.2012 19:04 Заявить о нарушении