Мое Божественное чудо

Подарок ветренной судьбы
Мое Божественное чудо
Не знаю ты взялась откуда?
Мой замок взятый без борьбы

Меня коснулось пониманье
Что до сих пор я не дышал
И сердце ожило любовью
Оставив разума причал


Рецензии