Прожженная

В желудке режет упрямой силой,
До боли сжимает грудь.
Я так хочу отдохнуть,
Забыться, уснуть-уснуть.
Я этого не просила!
Все мышцы сводит, дурной озноб.
Чреда ошибок и снова проб.
Как я это выносила?
А может быть…я любила…?
Смотреть на это не хватит сил,
Когда тебя изнутри на части,
Когда твой дух им раздавлен был,
Когда твой разум туман вскружил.
Забыться – какое счастье.
Когда на душе ненастье
Ты молишься о покое.
Не спишь, просто ждешь ночами темными.
Слезы реками.
Горе тоннами
Я точно знаю двоих, кто испытал такое.
И молчит мое сердце томное.
И не сердце…стена бетонная.
Хоть снаружи все молодое,
А внутри я насквозь прожженная.

15.12.2012


Рецензии