Перемены не за горами

Если взглянуть на историю России
С высоты наших дней.
То увидишь, что Россия-матушка
Истерзана сплошными революциями и войнами.

Оттого и жизнь на Руси не весёлая,
Если сравнивать с теми, кого не коснулась война.
Россия страна особенная, у неё свой путь всегда!
Через тяготы и лишения закаляя дух людей.


В людях злобы немерено, а чтобы вы хотели?
Имея в активе безрадостную жизнь.
Полную тревог лишений страха голода,
Но возрождение Мира с России начнётся!

Закалённый дух людей проявит себя в свой момент.
Мы на пороге нового прекрасного
Такое время бывает раз
В двадцать шесть тысяч лет!

Вся серость будничность,
Показанная в строках,
То жизнь народа как он жил,
Но несколько недель уже осталось.

Всё переменится.
Начнётся светлая,
Прекрасная, радостная!
Полная духовности жизнь!


Рецензии