Новый этап

Я молчу.
Но не мысли, они говорят.
И, по-моему, поздно шагать нам назад.
Снег идёт.
Он искрится, пойди, посмотри.
Но не долго, ведь так я могу и уйти.
Просто холодно здесь.
Может чай заварить?
Даже ветер, не сможет его остудить.
Ты идёшь?
Свет выключи, если усну.
Я устала сегодня. Но тебя подожду.
Убегаю.
Ты знаешь, уже мне пора.
Сон отсутствует, буду читать до утра.
А потом, свои силы, собрав воедино
Побегу в этот город, что наполнен вновь дымом.
Светофор опять загорится зелёным.
Я пойму- наступает этап в жизни новый.


Рецензии
Зубрёныш,ты великолепно пишешь стихи)

Денис Филиппович   17.12.2012 05:30     Заявить о нарушении
спасибо:) мне очень приятно:)))))

Нагдалян Мария   17.12.2012 22:11   Заявить о нарушении