Сивый бред

         я лучше выдумать не мог,
         чем смесь цитат и компиляций.
         на мой больной и слабый мозг
         свалилась куча информаций.

         такое время - хвать... и трать!
         коктейль эмоций в ресторане
         теперь не нужно покупать,
         чужую жизнь скачав в онлайне.

         и я кропаю сивый бред,
         по большей части - экивоки!
         вот у меня живёт сосед -
         так тот колбасит и без водки.

         в одной руке зелёный лайм,
         в другой невкусная конфетка.
         я принимаю ваш "облай!"
         но знайте - укушу в ответку!
 


Рецензии
я принимаю ваш "облай!"
но знайте - укушу в ответку!
Приятного АППЕТИТА ....
Хорошо!!!!Выделяется слюна и хочется кого нибудь съесть!!!дразнюсь!!!Спасибо!!!ИНАКОМЫСЛИЕ!!!Почёт!!!Ты вдох...

Дуновение   16.12.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.