Я никто, я невидимка...
Я в экране лишь картинка, интересная игра.
Я для время провождения, даже очень хороша.
Можно даже пообщаться и развлечься иногда.
Мир компьютерный, огромный, нас шутя соединил.
Тут мы вроде и едины, там…. одна и ты один.
Я нечаянно забыла, что реальный мир не прост.
Что компьютер не решает, одиночества вопрос.
Свидетельство о публикации №112121501476