Мысли

Слова...
Их ветер унесёт
Мне прямо в сердце.
Лёд там разобьет.
Поможет мне понять,
Стереть, возобновить,
Тебя обнять.
Тоску мне не унять.
И мысли о тебе опять, опять...
Привычка, это понимаю.
Но думаю ещё раз - пропадаю.
Я о тебе не забываю.
Стучит в окошко вечер -прогоняю.
И мысли прочь опять сбегают.
И эти строки пониманья ждут.
В них искренность моя, они не лгут.
Сил нет.
Звезды светят ярко.
О ком всё? Пусть останется загадкой.
Вот сон идёт ко мне неторопливо.
Тебя я, кажется, всю жизнь к себе манила.
Моя привычка писать в общих чертах.
Но ты увидишь всё в моих глазах.


Рецензии