Романам в онлайн играх...
Может в этом мире просто нет тебя
Ты слова,что в чате я читаю..
А слова, что могут дать слова…
В них для нас так многое сокрыто
В них бывает страсть,бывает боль…
Но с улыбкой говорю открыто….
Лишь словами скажешь про любовь.
Я тебя, случайно повстречала…
Я в игре увидела слова…
Просто все и все необычайно…
И от слов кружится голова…
Что несет набор случайных звуков?
Может это песнь, а может бред…
Может просто за долбала скука..
И в игру нечаянно залез…
Свидетельство о публикации №112121501453
Денисова Надежда 15.12.2012 05:51 Заявить о нарушении
Вероника Демьянова 15.12.2012 05:55 Заявить о нарушении