К моему альбомуНостальгия

Как быстро зимний день прошел…
Как рано наступила ночь!
Как быстро жизнь прошла…
Ничто уж не вернешь!
Так много лет прошло…
А кажется-мгновенье!
То счастье все ушло…
Как будто…по чьему то…мановенью…


Рецензии