К фотографии зимнего пейзажа юрия поспелова

Опять пришла на Русь
Волшебная зимняя сказка!
Я даже не очень мороза боюсь…
В такой красоте мороз-тоже ласка!
И пусть во веки веков
Моя страна будет так прекрасна!
Пусть всегда дарит нам красоту,а любовь
Мы подарим ей за эту сказку…


Рецензии