Ответ нет

Разкрывая ладони ты покажешь кольцо,
На колени встав с сердцем даришь его.
Чтоб разбить об скалы слова грубого "нет"
Она еще не готова вот и весь ответ.

Даже не подумав тебя уронят в грязь .
Заставляют прынуть в омут где умрет страсть.
Не поймут не вспомнят и не скажут пока
Похоронят чувства словом острым "пока"

Сквозь слезы ты улыбнешся боль в душе раздавив
Наполнишь чашку водкой что бы прогнать эту мысль
Слезы вытришь и втанишь - В путь опять господа
И в закат унесешся крикнув солнцу -Пока!!!


Рецензии