другой воздух

Вера придумана за нас уже давно.
Я никогда не был в теме и мне как то все равно.
Соблюдай простые правила,живи,потом умри.
Осознай что ты лишь то что ты оставил позади.
Не примкну я к вашей стае,не хочу по волчьи выть.
Не поверю что любя кого-то нужно отпустить.
В моих мыслях заедают бесполезные слова
И покоя не дает ногам дурная голова.
А ты живи как живешь и меня не трогай.
Дыши кислородом,у меня другой воздух.
Я улыбаюсь только после пары хапок
И не знаю что мне нужно чтобы научиться плакать.


Рецензии