Рецензии или баллы?

Парень тут один клял жадных до рецензий.
Я к нему подхожу и спрашиваю:
- Тебе рецензий надо или баллов?
А то, знаешь ли, напишу.

А он:
- Пиши дорогой, но только похвальные.
Да нет, можешь и ругать, если нравится, но...
Плюсик ставь.
И - взаимообразно.

Да нет, я не такой дурак, всё понимаю,
и даже корячилась свора своя...

Но лучше уж засосать,
чтоб не блевалось.
И тогда похрену статья любая.

Ах, извиняюсь,
но я и от митингов далековато.

Вот и вся разница.


Рецензии
Равнодушен к статистике.Иногда хочется узнать мнение о некоторых моих вещах,но...
Если не пишут -значит "не зацепило".Это -"оценка по умолчанию".

Саня Дрик   11.05.2014 12:38     Заявить о нарушении