***

Время каплей течет
По разбитым вескам.
Мы закрыли глаза,
Дали волю слезам.
Мы придумали мир
И зажгли в нем огни,
Но понять не смогли,
Что сейчас мы одни.

Каждый сам ищет выход
Которого нет.
Каждый врет сам себе
Слыша правду в ответ.
Каждый видит вдали
Тот таинственный свет,
Но не в силах понять,
Что сейчас он ослеп.

Мы сожгли все мосты
Кровью плачущих вен.
Мы разбили мечты
Пеплом тлеющих стен.
Вырезали в сердцах
Силуеты людей.
Предовали себя
В этом мире теней.

Но узнав лишь себя
Мы увидим в дали,
Что искали всю жизнь,
Но найти не смогли.
Мы заменим всю боль
На обьятья любви.
И начнем снова жить.
Мы теперь не одни...


Рецензии