Думы - 2

Иногда так хочется всё предвидеть,
Всё понять заранее и простить.
Где-то нищего случайно не обидеть,
Где-то трудности заранее решить.
Иногда так хочется признаться,
Что проблемы все от личного тебя.
И не дай же Боже мне же не зазнаться,
Когда хвалят или чествуют, любя.
Иногда так хочется сознаться,
Что в твоей душе ещё сирень цветет.
Иногда так хочется влюбиться!
Только гордость почему-то не дает.
Весь закроешься внутри, весь затрепещешь,
И не дай же Бог другого полюбить!
А внутри мечтаешь только грезешь,
И почувствовать самой, и по-другому жить.
Хочется любить и быть любимой,
Хочется и брать, и отдавать.
И для кого-то быть всегда красивой.
Чтоб только от любви не убегать.


Рецензии