85

Так удивительно
из хаоса и тьмы
смотреть на стройность,
гармоничность мирозданья...

Так удивительно,
что мы - увы,
бунтующе-враждебные созданья

всей этой красоте,
ликующей любви...

что этот выбор
делаем мы сами
сознательно...
и глубоко внутри
тщетнО надеемся
в итоге стать богами...


Рецензии