И цени, и люби, и прощай

Ты меня пожалуйста помни,
И цени, и люби, и прощай.
Я достану из сердца иголки,
Сделаю вкусный чай.

Будь поближе в метель, во вьюгу.
Я бываю злой, но ты не серчай.
Хочешь, сотрем с тобой скуку,
Стану твоей невзначай?

Ты будешь моим солнцем?
Поедешь за мной в эту даль?
Заберешь из этого ада?
Не разобьешь отношений хрусталь?

Свет потушен. Любимый запах.
Ты вошел в мою жизнь не зря.
Ты ворвался в нее ураганом!
Спички дав для огня.

Я вспыхнула, загорелась.
Не туши меня, а обнимай!
Я холодная, словно льдина,
Несмотря на немой пожар.


Рецензии