Куда же все ушли?

Куда же все ушли?
А были всегда рядом
Невечен- приговор,отбросил их снарядом
На,что же можно дружбу променять? На прихоть,побрикушки,****ь...
Пустым нет веры обещаньям
Забор построен до конца
Лишь старый мост воспоминаний
Разбита клятвами тропа...


Рецензии