Как слово страсть жестоко...

Как слово страсть жестоко!
О нём не думал прежде так.
Теперь оно выходит боком
И являет неприглядный знак.

К черте раздумий подведён
Я будто каторжник к расстрелу.
Мой мир души всчернён,
Дрожь нервная бежит по телу.

Из колеи считай я выбит,
Замараны прекрасного штрихи.
Воют точно вокруг выпи,
Заголяя все мои грехи.

Да, слово страсть жестоко!
Подчас жесточе слов иных,
Когда плюёт морокой
И чувствам бьёт под дых.


Рецензии
Удачи и большой ,светлой ЛЮБВИ

Елена Томенчук   23.09.2013 07:56     Заявить о нарушении