Человеку нужен человек

Когда тебя нет рядом - я не та.
Теряет мир свои цветные краски.
Весь шар земной съедает пустота,
И тотчас жизнь перестает быть сказкой.

Не так блестит на солнце белый снег,
Мороз не так игриво щеки колет.
Ведь человеку нужен человек.
Ведь человек без человека - облик.

Ты далеко - мир пуст. И я пуста.
И небо пусто. И пусты все мысли.
Но вижу я тебя - и красота
Вновь занимает место в нашей жизни.

И пусть дороги заметает снег,
С тобой мне по душе любая вьюга.
Ведь человеку нужен человек.
Ведь мы с тобою так нужны друг другу.


Рецензии
Очень красиво!

Алёнка Страхова   15.12.2012 02:51     Заявить о нарушении