***

Это было,когда умирали
Под косыми дождями цветы.
Мы с тобой рассветы встречали,
Точно зная,что все - лишь мечты.
Ухожу.И вернусь через сутки,
Испугавшись ночных фонарей.
Угнетают дома-проститутки.
Улыбнись мне и пива налей.
Не тоскуй о постылой свободе,
Не забыть тебе эту ночь.
Не напрасно толкуют в народе,
Будто я - Люциферова дочь.
Я смотрела в пустые окна,
Не скрываясь от ветра и вьюг.
Не от слез глаза мои мокнут.
Потому что ты мне не друг.
Было время,любила,страдала.
На край света хотела бежать.
А теперь..только стены пустого вокзала,
Я тебя не хочу больше знать.


Рецензии