Фиолетовая рапсодия

Фиолетовая рапсодия.

Лиловые Бога Свето-Пространства,
Сиреневый Любви Его туман:
Человеки, выходим из транса,
Раскрываем свой же обман.

На серебряном Пути Со-Единения
Видим Нежности Праведность,
Просим за неверье Прощения,
Возвращаясь в Правильность.

Горечь растворяя в золоте,
Приносим Гармонию своим Душам,
Чувствуем Счастье в шёпоте,
Умиротворение не нарушим.

Будем его вечность хранить,
Как ока Бога зеницу,
Настоящее дело – любить-ценить,
Верим в Жизни Возницу!

Чувствуем Легкость Объятия,
Красоты окутывает Поток:
Самих себя Приятия
Пробивается сквозь боль Росток.

Наступает Тишина в Сердце,
Слышен размеренный стук,
В Фиолетовое уж можно одеться
И сплотиться в Единый Круг. …

Падме.
13.12.12, 15.12.12.


Рецензии