Раздумье...

                Ты говори...
                Говорят, что Женщины слышат ушами.
                Я правда и так тебя слышу.

Но разговор и мысли тише,
Порой их еле уловить...
Мой милый, часто я не слышу,
Ответа негде мне спросить...

Ты где-то там,
        пространство, время
Я не могу преодолеть,
Ты слышишь?
       Милый, прошептала,
Что можно было громко петь...

И только Музыка осталась,
В Воспоминаниях Души...

Так нежно и легко касалась,
Стихом и рифмой упивалась,
Порой она не удавалась
И тихим эхом отдавалась...

Полетна Музыка Души...


Рецензии