Наяву...
Твоя любовь немного остыла,
Но это поверь мне ещё не черта.
Я утопил бы тебя,но не в силах,
Даже сбросить в реку с моста.
Ты не подушка моя и не штанга,
Не свет и не лампочка в тишине.
Я твой капитан ,но другого ранга,
Того что не думала ты обо мне.
Убить я могу врага из винтовки,
За то что он просто напросто враг.
А для любимой своей девчонки,
Могу этот мир сделать в цветах.
Ты выбири цвет ,какой по душе,
Какой этой ночью тебе боле краше.
Давно мне пора сказать бы уже,
Всё то что придумали мы -это наше.
...Наяву...
...
...Вов 15.12.12
Свидетельство о публикации №112121501255