Афродита

Как звать тебя? Марго?
А может Аурика?
Я знаю лишь одно,-
Ты вовсе не безлика!

Блеск золотых волос,
В глазах лазурь морей.
Ответь на мой вопрос,
Прошу ответь скорей!

Волной морской сокрыта,
БылА когда-то ты,
Но вышла Афродита-
Богиня красоты!

Не ты ли та богиня?
Которая пришла,
И только в божьем сыне,
Любовь свою нашла.

Ты красотой земною,
И даже неземной.
Весеннею порою,-
Творишь чудесный крой.

Холодною зимою,-
Ты все равно творишь,
И мысленно со мною,
Неслышно говоришь.

     12.12.12


Рецензии