Пепел эпох

Геометрия в фокусе, мысли разбросаны, сами собою решают вопросы
Бумага исписана, буквы присыпаны, пеплом эпох, непонятных и вычурных
Светом свечи огонек пробивается, из под золы новый день нарождается
Ладонью смахну пожелтевшие листья и буду вникать в эти серые числа...

Расклады, баллады, вокруг партизаны, так это знакомо, свихнувшийся город
Своею картечью огней бесконечных, бьет прямо в окна, замка старейшего
Граница эпох тут наглядная скатерть, дома, тротуары, тв на диване
В моем же случае, пыль антиквара, навечно кирпич паутиной сковала...

Бездонные звуки, кто-то от муки, колотится в стену и в пол, может глюки
Уставшие дети, с ними родители, сходят с ума, хоть себя они слышали?
Микро мир важен, каждому просто, хочется долго вдыхать свежий воздух
Жаль стены бетона и холод с наружи, закрыли все окна, город простужен...

Огнями холодными био фантазий, светят дома, белоснежная скатерть
Исписана кем-то, а буквы присыпаны, пеплом эпох, непонятных и вычурных
Музыка медленно, входит в сознание, ноты рождаются в ауре знаний
Ладонью смахну пожелтевшие листья и буду читать откровение мысли...


Рецензии