свеченье

подоконник...свеча...тишина...
холод зимней простуды...одна...
ранит бережно ...снег судьбы...
каждым взглядом...свеченье любви...


каждым вздохом...нежности боль...
каждой ночью...полёт над судьбой...
каждой близостью горечь строки...
каждым эхом...сердце в клочки...


там, где принца целует тоска...
где принцесса птицей в века...
где прощанье...смывает прощеньем...
где как пытка зовёт отреченье...


растворяясь иллюзией в крик...
обрываясь в полуденный лик...
лишь на грани тебя...словно чуда...
отворяется мир повсюду...


Рецензии
Какое то до боли знакомое фото
мне маячил огонек ее долго

Олег Дождевич   22.12.2012 23:42     Заявить о нарушении
ну да..то самое...15 декабря год назад...

Полёт Над Скалами   23.12.2012 00:02   Заявить о нарушении
спасибо))

Олег Дождевич   23.12.2012 20:41   Заявить о нарушении