Трагедия в Таганроге. 13. 12. 2012г

Первый снег летел по Таганрогу,
Заметал он улицы, дома.
Первый снег принёс с собой тревогу,
Кто же виноват? и чья вина?

В декабре трагедия случилась,
Развалился строящийся дом.
Как же это люди получилось?
Кирпичи лежат и смерть кругом.

МЧС, полиция, все службы,
Экстренно по вызову спешат.
Помогите, помогите людям!
Там в плену строители лежат.

Как могли завалы разгребали,
Доставая мертвых и живых.
Кто же виноват, ещё не знали,
Кто ответит за страданья их.

Пусть теперь преступников найдут,
И заставят отвечать сполна!
Люди своих близких не вернут,
Разбирайтесь власти, чья вина!!!


Рецензии
Да. Трагедия страшная. У меня сын 85 года, ровесник тем ребятам.

Ольга Сафронова Таганрог   18.12.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.