Что висит над нами?
В дорогу дальнюю зовет.
И порой пахнув цветами,
В жизни радужной поет.
Дух, души блаженной,
Нам покоя не даёт.
Он же с неба, совершенный,
На восход всегда зовёт.
Нет покоя, дух нести,
Дух всегда витает.
Чтоб душу твою спасти,
Дух с надеждою играет.
Свидетельство о публикации №112121501232
С теплом, Мария.
В 9-ой строке, очевидно описка ТвоЕй плоти.
Мария Арвеладзе 15.12.2012 16:36 Заявить о нарушении