Эх, думаю...

(в известном ритме)

Да если б вместо этого - да то!
Хо!!!
Да вовсе б ничего не изменилось.
Они б слагали гимны, лишь слегка подправив слог.
А слово б проходило молча мимо.

Ну-ну!

Пляшите, а не трахайте му-му.

И!..

Пляшите, бля, пляшите, бля...
Спешите.

А где-то слово гордое уходит молча в тьму.
А этим, вон, дебилам, всё - му-му.

А этим, вон, дебилам, всё - му-му.
А этим, вон, дебилам, всё - му-му.
А этим, вон, дебилам, всё - му-му.

Ха!

...Ну и так далее.


Рецензии