divenire

Люблю я ночь
Ее огни
И тишину
И музыку без слов
И еле уловимое
Присутствие тебя

Касаясь клавиш
Легонько пальцами
Пытаясь сохранить
Запомнить
И впитать
Гармонию
Что так редка

А плачет пианино
Слезами не своими…


Рецензии