Хочется
Хочется быть с кем-то,
Хочется сильно обнять
А глаза закрыть крепко.
Хочется мне ощутить
Каждым миллиметром тела,
Что это значит - любить?
Что есть любовь в мире где-то.
Я хочу нежно глядеть
Я хочу не ходить, а порхать,
Я хочу рядом сидеть
И руку в руке держать.
Я хочу этой простой любви,
Не знаков обычных, а чувства,
Я хочу сердцем дышать,
Не хочу, чтоб в груди было пусто.
Свидетельство о публикации №112121501206