Твои преступления
Хватают за ноги, стремясь сбросить в ад
Кровь вряд ли смывается водами Леты
И реками мира – она словно яд!
Что бредом терзает погибшую душу
Творя привидений пугающий строй
Надежды корабль не найдёт больше суши
Душа не отыщет дорогу домой!
Свидетельство о публикации №112121501147
Любитель Абсента 16.04.2022 05:33 Заявить о нарушении