Миг

Что наша жизнь?
полёт-паденье
и все должно быть так,как есть
наверно...
 Потеря близких,неудачи,
бывают с каждым,
не иначе...
Но все же,
счастья в жизни больше,
оно таиться в нас самих.
Пока мы ждем,виня других,
мы затмеваем,прячем миг,
что мог бы оказаться вечным
для нас и остальных других.
Что жизнь-то наша?
я не знаю,
но говорят сплошная каша...
согласна, иногда, порою...
бывает так,но не всегда!
в тот миг, когда смеется кто-то рядом с домом,
пусть длится вечность,
не забываясь никогда...


Рецензии