Тень
Но я с тобою в каждом сне,
Пусть ты проходишь гордо мимо,
Но в мыслях мой. Наедине.
Пускай со мною ты не будешь,
Мне всё равно, где ты и с кем,
Меня ты вряд ли позабудешь,
Хоть и ушёл ты, насовсем.
Пусть мне неважно ныне стало,
Всё, что с тобой произошло,
Я эту сказку дочитала,
И волшебство, само прошло.
Ты будто тень идёшь за мною,
И рядом ты и далеко,
Ты был со мной и был мечтою,
Из снов моих, ушёл давно,
Ты будто тень, идёшь со мною,
Дыханье чувствую и взгляд,
Как жаль, что было всё игрою,
Не важно, кто в чём, виноват.
Пусть я тобою не любима,
Зато со мной ты, в каждом сне,
Не обернусь. Пройдёшь ты мимо,
Вот знать бы, помнишь обо мне.
(с) И.Буганова
Свидетельство о публикации №112121511398
Анжелика Синкевич 19.09.2014 06:58 Заявить о нарушении