Темный человек
Друзья. Они не подведут.
То сила, это не мираж вам.
Они точно не предадут.
Не друг тот кто тебе дал слово,
А через день его забрал.
Таких нужно судить сурово,
Чтоб никогда боле не врал.
Предательство. Это как кол в сердце.
А извинений не пришло.
О, чую будет интересно.
Он это делает на зло.
Ну что ж. Ты мир мой уничтожил.
Все то, к чему стремился я.
А я молил тебя не трогать,
И говорил я не шутя.
Теперь, когда с цепи я спущен
Меня вам не остановить.
Я жил, я верил, что родился.
Но ты посмел меня убить.
Пусть больных мест я знаю мало,
Туда удары нанесу.
И уж во что бы то не стало
Я твою душу не спасу.
Свидетельство о публикации №112121511367