***

Порою за ошибки слишком много платим,
Порою за них приходится отдавать всё, что приобрели.
Мы столько времени на пустоту тратим,
И забываем слова, которые когда-то произнесли.
А я помню твой нежный шепот.
Помню, как тихо шептал "родная моя".
И помню в последней ссоре твой ничтожный ропот.
И плевать на то, что не вместе. Ты знаешь, я навсегда твоя.


Рецензии