Настольные женщины
Плачут настольные женщины.
Полая жизнь их
Дала огромную трещину.
Все говорят что
Все их похабные нежности
Это лишь капля
В море мужской безутешности.
Капля за каплей
Слёзы идут океанами.
Танец идёт
Рядом с мужчинами пьяными.
Так, океаны
Женской нагой безызвестности
Весело пляшут
Морю мужской неизбежности.
Свидетельство о публикации №112121511339