Отвергая реальность
О, как забавно это знать...
Кому-то будет очень лестно,
Об этом факте разузнать.
Я жил в закрытом, тесном мире,
И мини-рай свой я любил,
Но вдруг я ожил, я включился,
И да, о чудо! Я ожил!
В реальный мир хорош во многом.
Он душу радуем собой.
Еще наполнен он порогом,
Об него бьются головой...
Сколько раз падал я? Не знаю.
И знать по правде не хочу.
Ух лучше я, как птица света
В мир приключений улещу.
А нет, птицу давно убили,
Реальность поглотила тьма.
И ничто так не унижает,
Как она рвет тебя сама.
Реальный мир - вот мой убийца,
Мир где есть чувства и любовь.
Ну нет уж, хватит. Прекратите!
Сейчас прольется чья-то кровь...
Свидетельство о публикации №112121511301