С годами мы становимся добрее

С годами мы становимся добрее
И с верхотуры прежних лет
Мы смотрим вдаль на жизнь мудрее,
Не ослепит нас ложный свет.

Я вижу, ты слегка краснеешь
И убеждаюсь вновь и вновь:
В груди твоей горит сильнее
Ко мне горячая любовь.


Рецензии