Дед Мороз такой весёлый

Дед Мороз такой весёлый,
На лошадке к нам примчал.
Пролетел он мимо школы
И на ёлку к нам попал.

С ним яга из снежной сказки
Водят с нами хоровод.
Вот блестят, стоят салазки...
Скоро, скоро новый год!
***
Снег пушистый, белый очень
К нам на ёлочку летит...
Меж зелёных, зимних сосен-
Дед на лыжах вновь скользит.

За спиной мешок пузатый,
В нём есть куклы, пластилин...
Даже кот в нём полосатый
И смешной, ещё, пингвин.

Мы стишок с ним написали,
Очень хочется и спеть.
В гости всех мы Вас(ребят) позвали,
Нужно много нам успеть!


Рецензии
Людмила.
Добрые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2013 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Внучке в школу написала.

Маковкина Людмила   01.01.2013 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.