Насилие строчками

Ходи босиком по солнцу,
Целуй меня в щёку,
И кури свои противные сигареты,
Я люблю тебя.
Я рассказала целому свету о том,
Что у меня пули в почках,
Плевать.
Не прекращай это насилие меня,
Изнасилуй.
Строчками.


Рецензии